Cómo hacer unas manitas de cerdo a la vizcaína

-

Ricas en colágeno, en sabor y tradicionales en todos los hogares, las manitas de cerdo enamoran por su sabor, consistencia e insuperable textura. Hay un placer presente al momento de disfrutar un platillo con tan noble ingrediente y bien sea con la receta de la abuela, o con la que te voy a presentar hoy, a la vizcaína; lo cierto es que con las manitas de cerdo bien servidas en la mesa, solo se puede triunfar.

10
Termina la cocción de las manitas de cerdo a la vizcaína y disfruta de todo su sabor

hervido

Retira las manitas de cerdo del fuego y escúrrelas sin desechar el líquido de la cocción. Toma un poco de líquido, ponlo en la licuadora junto a las cebollas y el pimiento choricero. Tritura muy bien y pasa la salsa por un colador.

Toma las manitas de cerdo y ponlas dentro de una cazuela de barro y báñalas con la salsa vizcaína. Ponlas al fuego por unos minutos para que se integren los sabores y prepárate para disfrutar de este exquisito, tradicional y sencillo plato.

    

Siguiente