Leche de cabra, oveja o vaca, ¿cuál es mejor?

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La leche es uno de los alimentos básicos en la dieta diaria. Antes solo tomábamos de vaca porque era la que se había consumido toda la vida. Pero en los últimos años, los supermercados han puesto a la venta otros tipos de leche como la de cabra y oveja.

Cada una tiene propiedades diferentes, por lo que te podrían venir bien si padeces alguna dolencia. A continuación, te desvelamos qué leche es mejor: si la de cabra, la de oveja o la de vaca.

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MÁS FÁCIL DE DIGERIR

El principal aspecto por el que se recomienda tomar leche de cabra es porque es más fácil de digerir que la de vaca. Esto se debe a que contiene la proteína A2 que favorece la absorción de la lactosa en detrimento de la A1, que es la causante de que tanta gente sea intolerante a esta sustancia. Además, contiene un gran cantidad de Omega-6, un nutriente que va a proteger a tu corazón y evitará que desarrolles alguna enfermedad cardiovascular.