Berenjenas en gabardina: el truco para que estén crujientes y sabrosas

-

Si te gustan las gambas con gabardina, te invito a aceptar el reto y preparar unas divinas berenjenas en gabardina que no tienen nada que envidiarle. Se trata de un plato sencillo y lleno de sabor que le gusta a todos en casa incluyendo a los más pequeños y por supuesto también a los adultos que no suelen aceptar con buena cara los vegetales y verduras.

Las berenjenas en gabardina se hacen de una forma bastante sencilla y una vez que las pruebes se convertirán en tus favoritas. Te puedo asegurar que resultarán un éxito y gustarán hasta a quienes no suelen llevarse bien con la berenjena.

6
Incorpora la harina

Cuando tengas la cerveza perfectamente integrada a los huevos y especias añade la harina poco a poco.

Es necesario que la añadas con calma para evitar que se formen grumos. A medida que la añades vas a notar que se comienza a volver una mezcla espesa, parecida a la que haces para unos panqueques o crepes. Bate bien para eliminar cualquier grumo.