Berenjenas en gabardina: el truco para que estén crujientes y sabrosas

-

Si te gustan las gambas con gabardina, te invito a aceptar el reto y preparar unas divinas berenjenas en gabardina que no tienen nada que envidiarle. Se trata de un plato sencillo y lleno de sabor que le gusta a todos en casa incluyendo a los más pequeños y por supuesto también a los adultos que no suelen aceptar con buena cara los vegetales y verduras.

Las berenjenas en gabardina se hacen de una forma bastante sencilla y una vez que las pruebes se convertirán en tus favoritas. Te puedo asegurar que resultarán un éxito y gustarán hasta a quienes no suelen llevarse bien con la berenjena.

5
Vierte la cerveza

 Una vez que tengas los huevos mezclados con las especias será el momento de verter la ½ cerveza fría. 

Integra la cerveza a la mezcla con la ayuda del batidor de alambre para que la preparación se airee lo suficiente. La cerveza contribuirá a que la masa fermente y quede esponjosa. Incorpórala muy bien.