Berenjenas en gabardina: el truco para que estén crujientes y sabrosas

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Si te gustan las gambas con gabardina, te invito a aceptar el reto y preparar unas divinas berenjenas en gabardina que no tienen nada que envidiarle. Se trata de un plato sencillo y lleno de sabor que le gusta a todos en casa incluyendo a los más pequeños y por supuesto también a los adultos que no suelen aceptar con buena cara los vegetales y verduras.

Las berenjenas en gabardina se hacen de una forma bastante sencilla y una vez que las pruebes se convertirán en tus favoritas. Te puedo asegurar que resultarán un éxito y gustarán hasta a quienes no suelen llevarse bien con la berenjena.

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Prepara los huevos

frescos
Foto: Pixabay

Mientras el tiempo de reposo y sudado de las berenjenas se acerca a su fin, ve por los huevos, cáscalos y viértelos en un bol. Recuerda escoger huevos que estén frescos.

Una vez que los tengas en el bol añade una pizca de sal, el perejil seco el ajo molido. Bate los huevos con las especias formando una emulsión ayudándote con un batido de alambres manual.