Si te gustan las gambas con gabardina, te invito a aceptar el reto y preparar unas divinas berenjenas en gabardina que no tienen nada que envidiarle. Se trata de un plato sencillo y lleno de sabor que le gusta a todos en casa incluyendo a los más pequeños y por supuesto también a los adultos que no suelen aceptar con buena cara los vegetales y verduras.
Las berenjenas en gabardina se hacen de una forma bastante sencilla y una vez que las pruebes se convertirán en tus favoritas. Te puedo asegurar que resultarán un éxito y gustarán hasta a quienes no suelen llevarse bien con la berenjena.
2Estos son los ingredientes que necesitarás para hacerlas
Los ingredientes que necesitas para hacer las berenjenas en gabardina son sencillos y económicos, los puedes encontrar en cualquier mercado y no representan un gasto excesivo en tu presupuesto.
Para que se den un placer cuatro personas necesitarás: 2 berenjenas medianas, aceite necesario para freír y para la gabardina: 2 huevos, ½ lata de cerveza muy fría, ½ cucharadita de ajo en polvo, una cucharadita de orégano molido, ½ cucharadita de pimentón dulce, una cucharadita de levadura seca, comino molido, harina, sal y pimienta.