Así debes pelar una cigala esta Navidad

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Cuando de marisco se trata, hay una buena variedad para escoger, pues todos son sumamente ricos y con ellos se pueden preparar platos sorprendentes. Uno de ellos es la cigala que con su divino sabor y su carne tierna, seduce a todo aquel que la prueba. Comerla es todo un placer y prepararla no tiene por qué ser algo complicado. Conoce cómo debes pelarla para que la disfrutes por completo en navidad y prepárate para darte todo un banquete disfrutándola al máximo.

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Fíjate bien en su olor

Así debes pelar una cigala esta Navidad
Foto: Pixabay

Tus cinco sentidos son tu mejor aliado para conocer la calidad de cualquier alimento que se te pueda presentar. Y en el caso de la cigala, tu primer aliado es el olfato. 

Apenas te encuentres frente a las cigalas, el olor que estas desprendan te deben recordar el olor a mar. Esto por supuesto aplica solo en el caso de comprar ejemplares frescos. En caso de comprarlas ya cocidas, los aspectos más importantes a los que debes prestar atención son el color y la textura.