Cuando de marisco se trata, hay una buena variedad para escoger, pues todos son sumamente ricos y con ellos se pueden preparar platos sorprendentes. Uno de ellos es la cigala que con su divino sabor y su carne tierna, seduce a todo aquel que la prueba. Comerla es todo un placer y prepararla no tiene por qué ser algo complicado. Conoce cómo debes pelarla para que la disfrutes por completo en navidad y prepárate para darte todo un banquete disfrutándola al máximo.
10Qué hacer si no tienes una tijera a la mano
Es posible que por alguna razón no tengas una tijera a la mano para cortar la membrana que se encuentra en el vientre de la cigala.
En caso de encontrarte en un restaurante o simplemente no tener una tijera a la mano, lo único que debes hacer es ejercer presión en ambos lados de la cigala. Con la presión ejercida el resultado será una membrana que se romperá y que te permitirá separar las patas por completo. Saca el caparazón con cuidado, las patas y toda la parte de arriba.