Cómo hacer unas patatas bravas con alioli para chuparse los dedos

-

Las patatas bravas sin son toda una revelación en los restaurantes y bares; sitios en los que suelen disfrutarse acompañadas de un par de cervezas. Ahora bien, hay unas patatas bravas que son servidas sin la salsa que les da su nombre; sino más bien, son acompañadas de un delicioso y cremoso alioli. 

Estas patatas son consideradas como una de las tapas favoritas por todos y ante esto son muy solicitadas en las tascas. La buena noticia es que tú también puedes hacerlas y disfrutarlas no solo con un par de tragos, sino también como acompañantes de tus comidas favoritas. Quédate a descubrir cómo puedes hacerlas realmente divinas.

9
Cómo debes mezclar el alioli para que emulsione de manera perfecta

Alioli: el sustituto del huevo que lo hace rico en grasas y calcio

El alioli debes emulsionarlo de forma muy suave, tal como lo haces con la mayonesa casera tradicional para que no se corte.

Introduce el brazo de la licuadora y posiciónalo en el fondo del vaso. Enciende y no lo muevas de su sitio hasta que notes que se ha comenzado a formar la crema. En este momento puedes comenzar a subir y bajar con suavidad para que se vaya emulsionando de manera perfecta hasta lograr la consistencia de crema deseada. Resérvala dentro de la nevera hasta el momento de servirla.