Cómo hacer unas patatas bravas con alioli para chuparse los dedos

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Las patatas bravas sin son toda una revelación en los restaurantes y bares; sitios en los que suelen disfrutarse acompañadas de un par de cervezas. Ahora bien, hay unas patatas bravas que son servidas sin la salsa que les da su nombre; sino más bien, son acompañadas de un delicioso y cremoso alioli. 

Estas patatas son consideradas como una de las tapas favoritas por todos y ante esto son muy solicitadas en las tascas. La buena noticia es que tú también puedes hacerlas y disfrutarlas no solo con un par de tragos, sino también como acompañantes de tus comidas favoritas. Quédate a descubrir cómo puedes hacerlas realmente divinas.

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El toque de sabor perfecto para la salsa de tomate

Salsa de tomate

Una vez que notes que la cebolla luce pochada, es el momento de añadir el tomate (pelado y triturado) junto al toque de sabor que hará que resulte realmente tentadora al disfrutarla junto a estas patatas bravas con alioli.

Añade el azúcar moreno y remueve por unos instantes, hasta que se encuentre disuelto. Toma la salsa tabasco y añade tantas gotas como sean necesarias para alcanzar el toque de picante que más te guste. (si bien, te recomiendo el tabasco por su rapidez, también puedes añadir chile picante o guindilla). Sofríe todos los ingredientes por unos 15 minutos y al finalizar la cocción añade la albahaca picada. Reserva la salsa.