Cómo hacer unas patatas bravas con alioli para chuparse los dedos

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Las patatas bravas sin son toda una revelación en los restaurantes y bares; sitios en los que suelen disfrutarse acompañadas de un par de cervezas. Ahora bien, hay unas patatas bravas que son servidas sin la salsa que les da su nombre; sino más bien, son acompañadas de un delicioso y cremoso alioli. 

Estas patatas son consideradas como una de las tapas favoritas por todos y ante esto son muy solicitadas en las tascas. La buena noticia es que tú también puedes hacerlas y disfrutarlas no solo con un par de tragos, sino también como acompañantes de tus comidas favoritas. Quédate a descubrir cómo puedes hacerlas realmente divinas.

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Así se hace la salsa de tomate

Para hacer la salsa de tomate debes comenzar preparando un sofrito tradicional con la cebolla.

En una sartén coloca un chorro de aceite de oliva virgen extra y pon la cebolla finamente picada junto al diente de ajo triturado. Cocina por unos minutos hasta que notes que la cebolla comienza a lucir traslúcida.