Cómo hacer unas patatas bravas con alioli para chuparse los dedos

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Las patatas bravas sin son toda una revelación en los restaurantes y bares; sitios en los que suelen disfrutarse acompañadas de un par de cervezas. Ahora bien, hay unas patatas bravas que son servidas sin la salsa que les da su nombre; sino más bien, son acompañadas de un delicioso y cremoso alioli. 

Estas patatas son consideradas como una de las tapas favoritas por todos y ante esto son muy solicitadas en las tascas. La buena noticia es que tú también puedes hacerlas y disfrutarlas no solo con un par de tragos, sino también como acompañantes de tus comidas favoritas. Quédate a descubrir cómo puedes hacerlas realmente divinas.

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Estos son los ingredientes que necesitarás

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Foto: Pixabay

Los ingredientes que necesitas para hacer las más ricas patatas con alioli son bastante precisos y contrario a lo que puedes estar pensando, no forman una extensa lista.

Necesitas exactamente: 2 patatas, aceite de oliva virgen extra, cebollino y sal.

Alioli: 1 huevo, zumo de ½ limón, aceite de girasol, sal y 1 diente de ajo grande.

Salsa de tomate: 160 gramos de tomates triturados, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, ¼ de cebolla, 1 diente de ajo, 1 cucharada de azúcar moreno, tabasco al gusto y albahaca.