Cómo hacer unas patatas bravas con alioli para chuparse los dedos

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Las patatas bravas sin son toda una revelación en los restaurantes y bares; sitios en los que suelen disfrutarse acompañadas de un par de cervezas. Ahora bien, hay unas patatas bravas que son servidas sin la salsa que les da su nombre; sino más bien, son acompañadas de un delicioso y cremoso alioli. 

Estas patatas son consideradas como una de las tapas favoritas por todos y ante esto son muy solicitadas en las tascas. La buena noticia es que tú también puedes hacerlas y disfrutarlas no solo con un par de tragos, sino también como acompañantes de tus comidas favoritas. Quédate a descubrir cómo puedes hacerlas realmente divinas.

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Sirve las más deliciosas patatas bravas con alioli y disfruta de todo su sabor

Cómo hacer la auténtica receta madrileña de las patatas bravas

Al momento de servir las patatas bravas con alioli ponlas en una fuente y báñalas con el alioli.

Una vez que les pongas el alioli vierte un poco de la salsa de tomate casera picante y decóralas con un puñado de cebollino picadito. Te aseguro que estas patatas están deliciosas y te harán lucirte ante tus invitados.

    

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