Las patatas bravas sin son toda una revelación en los restaurantes y bares; sitios en los que suelen disfrutarse acompañadas de un par de cervezas. Ahora bien, hay unas patatas bravas que son servidas sin la salsa que les da su nombre; sino más bien, son acompañadas de un delicioso y cremoso alioli.
Estas patatas son consideradas como una de las tapas favoritas por todos y ante esto son muy solicitadas en las tascas. La buena noticia es que tú también puedes hacerlas y disfrutarlas no solo con un par de tragos, sino también como acompañantes de tus comidas favoritas. Quédate a descubrir cómo puedes hacerlas realmente divinas.
11Sirve las más deliciosas patatas bravas con alioli y disfruta de todo su sabor
Al momento de servir las patatas bravas con alioli ponlas en una fuente y báñalas con el alioli.
Una vez que les pongas el alioli vierte un poco de la salsa de tomate casera picante y decóralas con un puñado de cebollino picadito. Te aseguro que estas patatas están deliciosas y te harán lucirte ante tus invitados.