Los polvorones son de las mejores representaciones de la repostería y sin embargo son muy sencillos de hacer y los ingredientes son realmente pocos. Algo de magia se encuentra presente al hacer unos ricos polvorones; sobre todo porque en lo que respecta a la forma de hacerlos, deben cuidarse ciertos detalles para que queden perfectos.
Conoce la forma de hacer unos polvorones caseros que estarán de impacto, y disfruta de todo el sabor de la tradición.
5Unos pocos ingredientes y un procedimiento lleno de magia para dar paso a los tradicionales polvorones
Los ingredientes para preparar unos delicados polvorones son de la mejor calidad y el proceso para hacerlos es fácil, pero también pasa por seguir algunos pasos para evitar errores. Toma nota de los ingredientes y pasemos a cómo los puedes hacer perfectos.
Necesitarás: 350 gramos de harina de repostería, 40 gramos de almendras crudas molidas, 80 gramos de azúcar pulverizada (más un extra para decorar), 110 gramos de manteca de cerdo ibérico, un chorrito de anís y ¼ de cucharada de canela.
Utiliza solo manteca que tenga poco tiempo de comprada, ya que con el tiempo esta suele ponerse rancia; dañando así el sabor de los polvorones.