Lentejas en olla express: ingredientes y tiempo exacto para que no se peguen

-

Cuando de platos saciantes, nutritivos y rápidos se trata, las lentejas se encuentran entre los favoritos. Estas leguminosas combinan de manera perfecta con otros alimentos de origen vegetal y; como no, con ingredientes de origen animal que las convierten en un plato sumamente completo y exquisito. Si cocinar lentejas en olla convencional te parece tal vez algo tedioso, hoy te contaré cómo puedes prepararlas en olla express. Las tendrás divinas, perfectas, en su punto justo y sin pegarse en el fondo. ¿Te animas?

3
La cocción en olla express: fácil, rápida y con un resultado de calidad

Lentejas en olla express: ingredientes y tiempo exacto para que no se peguen
Foto: Pixabay

La olla express es una de las mejores opciones para cocinar alimentos que por lo general llevan bastante tiempo. Y este utensilio ha resultado como un increíble aliado para la cocción de leguminosas como garbanzos y alubias.

En el caso de las lentejas; aun cuando estas se preparan en un menor tiempo, la olla express es una excelente opción, pues, tan solo en unos 12 a 15 minutos, las tienes en su punto justo de cocción.