Callos con garbanzos: la receta de Chicote para entrar en calor

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Con la llegada del invierno ya apetece un buen plato de cuchara para entrar en calor. Estos platos de invierno suelen ser muy calóricos para combatir el frío y, sobre todo, destacan por su inmenso sabor.

Alberto Chicote, el reconocido cocinero, nos muestra en Instagram su particular receta de callos con garbanzos. Descubre en el siguiente artículo cómo se elabora paso a paso esta fantástica receta.

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La salsa

Dejamos que la salsa cueza, preferiblemente tapada alrededor de media hora, para que la levadura se deshaga. También, en este momento, podemos ir añadiendo parte del caldo de los callos mientras tanto, así la salsa irá tomando sabor y cuerpo.

Cuando los callos estén casi cocidos, los añadiremos a la salsa y dejaremos que terminen su cocción junto al resto de ingredientes. A continuación, y ya sin tapa, para que reduzca, vamos incorporando el resto del caldo de los callos. Debe quedar bastante meloso y caldoso para que al meter los garbanzos al final no se quede demasiado seco.