Con la llegada del invierno ya apetece un buen plato de cuchara para entrar en calor. Estos platos de invierno suelen ser muy calóricos para combatir el frío y, sobre todo, destacan por su inmenso sabor.
Alberto Chicote, el reconocido cocinero, nos muestra en Instagram su particular receta de callos con garbanzos. Descubre en el siguiente artículo cómo se elabora paso a paso esta fantástica receta.
7Cómo hacer Garbanzos con callos
Para realizar este fantástico plato de invierno, lo primero que tenemos que hacer es poner en agua fría medio kilo de callos con 250 gramos de pata de ternera y 250 gramos de morro de ternera. Todo ello partido en trozos de similar tamaño, con un poco de vinagre de vino blanco. Cuando esté hirviendo lo colaremos y tiraremos el agua.
A continuación, con agua limpia, ponemos a hervir una cebolla pelada, dos dientes de ajo, un poco de puerro, una zanahoria, sal y un par de hojas de laurel. Ponemos nuevamente a hervir, con el recipiente tapado a fuego lento, durante unas tres horas y media.