Con la llegada del invierno ya apetece un buen plato de cuchara para entrar en calor. Estos platos de invierno suelen ser muy calóricos para combatir el frío y, sobre todo, destacan por su inmenso sabor.
Alberto Chicote, el reconocido cocinero, nos muestra en Instagram su particular receta de callos con garbanzos. Descubre en el siguiente artículo cómo se elabora paso a paso esta fantástica receta.
10Garbanzos
En este caso, Chicote ha elegido garbanzos de bote, para incorporarlos 10 minutos al cocinado final. Pero siempre podemos utilizar garbanzos frescos, habiéndolos puesto a remojo la noche anterior, y evidentemente, con más cocción que 10 minutos.
Si preferimos la opción del cocinero, lo único que tendremos que hacer es escurrir y limpiar bien los garbanzos de bote y añadirlos al resto. Después del tiempo estimado, tendrás un sabrosísimo plato de invierno preparado para ser devorado. Se le añade una pizca de sal y lo tenemos.