Sopa de huevo: el caldo ideal para tomar cuando hace mucho frío

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Con los vientos fríos que comienzan a soplar en otoño, ya los menús de gazpachos y sopas frías comienzan a ocupar su lugar en el cajón de la cocina y las recetas de sopas calientitas, gustosas y especiadas comienzan a ponerse sobre la mesa junto a los más divinos cocidos. La sopa de huevo es una de esas recetas que comienzan a prepararse con frecuencia cuando el frío aprieta y es capaz de calentar hasta el alma en los días de mucho frío.

Si hay algo que es emblemático de la sopa de huevo, es su sencillez y con esta receta que hoy te traigo, será tu favorita para los próximos días.

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La importancia de la maicena en esta sencilla sopa

Tal como imaginas, la maicena cumple la función de dar un poco de espesor a la sopa de huevo; no obstante, debes cuidar que no se te vaya la mano; pues puedes pasar fácilmente de una sopa sabrosa a una natilla mal cuajada.

Toma ¾ de la cantidad de caldo señalada en los ingredientes y disuelve en este la maicena. Una vez que la tengas diluida, resérvala. Recuerda no excederte con la cantidad de esta harina de maíz.