Sopa de huevo: el caldo ideal para tomar cuando hace mucho frío

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Con los vientos fríos que comienzan a soplar en otoño, ya los menús de gazpachos y sopas frías comienzan a ocupar su lugar en el cajón de la cocina y las recetas de sopas calientitas, gustosas y especiadas comienzan a ponerse sobre la mesa junto a los más divinos cocidos. La sopa de huevo es una de esas recetas que comienzan a prepararse con frecuencia cuando el frío aprieta y es capaz de calentar hasta el alma en los días de mucho frío.

Si hay algo que es emblemático de la sopa de huevo, es su sencillez y con esta receta que hoy te traigo, será tu favorita para los próximos días.

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Ingredientes para hacer una tradicional sopa de huevo

Los ingredientes que necesitas para hacer esta sencilla sopa, son muy fáciles de encontrar; y de hecho, puedo asegurar que ya los tienes en casa.

Necesitarás: 2 huevos tamaño L, 1 clara de huevo, 1 cucharada de maicena, 4 tazas de caldo de pollo, ¼ de cucharadita de sal, ½ cucharadita de pimienta negra, ⅛ de cucharadita de jengibre molido y 1 cebolla en rama.