Especial 20 Aniversario

Filetes rusos: los secretos de Arguiñano para que estén jugosos

-

Los filetes rusos son un plato que está presente en casi todas las casas. Además, les suele encantar a los más pequeños de la casa. Karlos Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos para que no te resulte nada complicado hacerlos.

El cocinero nos propone realizar una versión renovada de la receta en la que va a ser muy difícil que te queden secos. A continuación, te mostramos los secretos de Arguiñano para que los filetes rusos estén jugosos.

6
COCINA LAS SETAS A LA PLANCHA

Foto: Atresmedia

Ahora llega el turno de hacer las setas Shitake a la plancha. Antes de ponerlas, Arguiñano realiza un aliño propio. Para ello, pica dos dientes de ajo y los mezcla con aceite de oliva y perejil. Cuando están las setas colocadas, échale un poco del aliño por encima y un puñadito de sal. Mientras se cocinan, seguimos con los filetes rusos…