Así como existe la tortilla española, también hay una tortilla francesa de la que te quedarás gratamente sorprendido cuando la hagas. Se trata de una receta que está sonando bastante en las redes sociales y tiene la particularidad de que no vas a gastar ni una gota de aceite ni mucho menos ensuciar tu sartén. Sí, parece un asunto de locos, porque lo que sabemos es que este tipo de ingredientes y utensilios son claves para el éxito en estos platos. Te contamos que no es así del todo, así que te invitamos a que veas cómo se hace y qué lleva.
4Cómo debe quedar la tortilla francesa
Siempre tienes que trabajar por una tortilla siente quede lisa, ha de estar suavecita y homogénea. No sólo eso, cuando la cortes es importante que en su interior no quede seca, sino más bien jugosa. Desde luego, eso lo puedes lograr y emular las recetas de los grandes chefs del país como Arguiñano, Chicote o el mismo David Muñoz. Ellos les ponen su sello a la tortilla que la hace ser un platillo espectacular y de bajo costo. Evidentemente, cuando la prepares en tu casa hay muchos ingredientes que le puedes colocar en función de tus gustos. Eso es maravilloso para que cada día te inventes algo nuevo.