Así como existe la tortilla española, también hay una tortilla francesa de la que te quedarás gratamente sorprendido cuando la hagas. Se trata de una receta que está sonando bastante en las redes sociales y tiene la particularidad de que no vas a gastar ni una gota de aceite ni mucho menos ensuciar tu sartén. Sí, parece un asunto de locos, porque lo que sabemos es que este tipo de ingredientes y utensilios son claves para el éxito en estos platos. Te contamos que no es así del todo, así que te invitamos a que veas cómo se hace y qué lleva.
10Proceso de cocción
La cocción de la tortilla francesa no es tan complicada que digamos. Para culminar con esta receta, debes meter la bolsa al agua que ha de estar hirviendo. Debes dejarla en esa olla aproximadamente por 12 minutos. Cuando la retires de la cazuela hazlo con muchísimo cuidado para que no te quemes y verificas que el alimento haya cuajado a la perfección. La idea es que no tenga líquidos y no quede cruda. Saca tu tortilla, ponla en un plato y esa bolsa no la podrás reutilizar. Esta comida la puedes acompañar con arroz, verduras, pastas o ponerla en el desayuno.