Bocaditos de hojaldre con miel: el postre que no podrás comer solo uno

-

Una vez que comienzan los meses más fríos del año, los recetarios de platos y postres horneados, llenos de sabor y aroma comienzan a desempolvarse para el disfrute de grandes y pequeños. Los bocaditos de hojaldre con miel son parte de este menú, y aunque puedes comerlos en cualquier momento del año, durante esta temporada son realmente celestiales.

Te puedo garantizar que una vez que los prepares no querrás dejar de hacerlos. Son sencillos, rápidos y muy ricos. ¿Te animas a prepararlos?

6
Comienza por el hojaldre

Bocaditos de hojaldre con miel: el postre que no podrás comer solo uno
Foto: Png Free

Para comenzar, toma la lámina de hojaldre y extiéndela sobre una superficie plana. Si la has comprado, seguramente la conseguiste en forma de rollo, así que solamente debes desenrollar y proceder a cortarla.

Con un cuchillo filoso, realiza cortes en la masa de aproximadamente 2 centímetros de largo y de ancho. Evita hacerlos muy grandes, pues un rasgo distintivo de estos bocaditos, es precisamente que son pequeños y delicados, como para el tamaño de un bocado.