El arroz al pesto puede resultar curioso; sobre todo, porque lo común es encontrar los espaguetis acompañados con esta rica salsa italiana. Ahora bien, lo cierto es que aún y cuando no es usual encontrarle con tanta frecuencia como los espaguetis al pesto, el arroz resulta ser increíblemente delicioso y con unos toques de sabor muy diferentes.
Cuando esta salsa acompaña al arroz, se suman algunos ingredientes particulares. Y a diferencia de los espaguetis al pesto, unos cuantos extras son añadidos. ¿Qué tal si ahora preparas la pasta, pero como se prepara el arroz con esta salsa? Veamos cuál será el resultado.
7Ingredientes que necesitas para hacerlo
Para hacer los espaguetis al pesto sustituyendo al arroz, necesitarás los ingredientes más tradicionales del pesto, y añadir algunos adicionales; que tal y como te he comentado, darán un resultado de escándalo.
Necesitarás: 1 cucharada y media de aceite, ⅓ de taza de cebolla picada en cubos pequeños, 1 diente de ajo picado finamente, ¼ de taza de apio picado en cubos pequeños, ¼ de taza de pimiento verde italiano picado en cuadros pequeños, ¼ de taza de zanahoria picada en cubos pequeños, 1 y media cucharadita de perejil picado.
Para el pesto: ½ taza de piñones, 4 dientes de ajo, 1 taza de albahaca, 1 taza de espinaca, 1 cucharada de jugo de limón, ¼ de cucharadita de pimienta, ½ cucharadita de sal, ½ taza de aceite de oliva y 3 cucharadas de queso parmesano.