El arroz al pesto puede resultar curioso; sobre todo, porque lo común es encontrar los espaguetis acompañados con esta rica salsa italiana. Ahora bien, lo cierto es que aún y cuando no es usual encontrarle con tanta frecuencia como los espaguetis al pesto, el arroz resulta ser increíblemente delicioso y con unos toques de sabor muy diferentes.
Cuando esta salsa acompaña al arroz, se suman algunos ingredientes particulares. Y a diferencia de los espaguetis al pesto, unos cuantos extras son añadidos. ¿Qué tal si ahora preparas la pasta, pero como se prepara el arroz con esta salsa? Veamos cuál será el resultado.
4El arroz al pesto: estos son los ingredientes diferentes que le son añadidos
En el caso del arroz, aparte de utilizar al pesto como parte clave dentro del sabor del plato, lo frecuente es añadir también algunos otros ingredientes que terminan de bordar el plato.
La cebolla, apio, perejil, zanahoria y pimiento verde italiano, son algunos de los ingredientes más usuales que tienden a ser añadidos en la versión con arroz; y precisamente de allí va la receta de hoy, de adaptar la tradicional de los espaguetis, a estos ingredientes que se añaden al arroz.