Caldero del Mar Menor: así se hace este plato consistente

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Cuando de platos marineros se trata, el arroz caldero del Mar Menor, es todo un emblema de las preparaciones más gustosas y nutritivas que se preparan con las bendiciones gastronómicas marinas. Para que te des un banquete con un rico arroz de sabor potente, prepárate para descubrir cómo hacerlo realmente divino con toda la información que te voy a compartir.

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Estos son los ingredientes para preparar en casa el caldero del Mar Menor

Caldero del Mar Menor: así se hace este plato consistente
Foto: Pixabay

Hay algo que definitivamente es característico del caldero del Mar Menor, y eso es, tal como te lo he comentado, lo potente de su sabor. Con diferentes ingredientes marinos, entre ellos pescados de roca, puede lograrse un gran plato. 

Necesitas: 200 gramos de aceite de oliva, 400 gramos de arroz, 200 gramos de langostino del Mar Menor, 400 gramos de tomate maduro, 6 dientes de ajo, 4 ñoras, perejil, 2 kilos de pescados varios (los mejores pescados para dar un gran sabor a esta preparación, son los conocidos como pescados de roca). Sal azafrán y pimienta. Para preparar un rico alioli que lo acompañará, necesitas: 4 dientes de ajo, 150 ml de aceite de oliva, sal y ½ limón.