Caldero del Mar Menor: así se hace este plato consistente

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Cuando de platos marineros se trata, el arroz caldero del Mar Menor, es todo un emblema de las preparaciones más gustosas y nutritivas que se preparan con las bendiciones gastronómicas marinas. Para que te des un banquete con un rico arroz de sabor potente, prepárate para descubrir cómo hacerlo realmente divino con toda la información que te voy a compartir.

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Alioli, salsa y a disfrutar del caldero del Mar Menor y todo su sabor

Caldero del Mar Menor: así se hace este plato consistente
Foto: Pixabay

Ya solo resta preparar el alioli y una espectacular salsa para acompañar esta delicia marinera. Tritura en un mortero los dientes de ajo y añade la yema de huevo, mezcla bien hasta formar una crema y vierte el aceite en forma de hilo muy fino hasta formar una especie de mayonesa y exprímele unas gotas de limón.

La siguiente salsa es muy sencilla de hacer, y esta servirá para acompañar el pescado cocido en el caldo. Tritura en el mortero unos dientes de ajo y mézclalos con una taza del caldo. Baña el pescado con esta salsa antes de servirlo.

Sirve el arroz caldoso con un punto de alioli y acompáñalo sirviendo en un plato aparte el pescado bañado en la salsa.

 

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