El truco más efectivo para quitarle la piel a las almendras

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Las almendras son unos de los frutos secos más demandados; con ellas es posible preparar un gran número de recetas, y por sí solas resultan ser un excelente y nutritivo snack cuando se consumen fritas en el microondas. A la hora de disfrutarlas, lo mejor es retirarles la piel, ya que esta suele ser bastante gruesa y seca a la hora de degustarlas.

La buena noticia es que retirar la piel de las almendras es más sencillo de lo que piensas y hoy te lo voy a demostrar con este truco súper efectivo con el que lo lograrás en menos de un minuto.

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Comienza por quitar la cáscara

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Foto: Pixabay

Lo primero que debes hacer al llegar a casa y disponerte a disfrutar de tus almendras es retirar la cáscara que las protege y mantiene intactas.

Para hacerlo, simplemente golpea ligeramente la cáscara con un utensilio rígido que tengas en la cocina. Trata de no ejercer fuerza excesiva al momento de romper, pues de lo contrario puedes reventar la almendra.