Las castañas son deliciosas cuando se disfrutan asadas, pero más allá de poder degustarlas de esa manera, este fruto seco es tan versátil que quizás ni te imaginas todo lo que puedes hacer usándolo como materia prima. Quizás ya has dado un vistazo a la receta de sopa de castañas de Martín Berasategui y la hayas preparado. Pues bien, déjame contarte que también hay otras formas en que puedes sacar el máximo provecho. Así que presta atención y escoge cuál de todas estas recetas deseas preparar en esta temporada.
9Pollo con castañas, una de las recetas estrella
Para hacer este divino pollo solo necesitas estos ingredientes: 4 muslos de pollo, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 tomate rallado, 1 diente de ajo, castañas a tu gusto, caldo de verduras, sal y pimienta.
Comienza por picar las verduras en cubos pequeños y póchalas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Añade el tomate natural rallado y prepara un sofrito. Pon a punto de sal y añade un poco de pimienta negra recién molida. Toma los 4 muslos y séllalos en una sartén. Pon los muslos en el sofrito y deja cocinar a fuego mínimo añade las castañas peladas y el caldo para dejar cocinar por unos 35 minutos.