Las castañas son deliciosas cuando se disfrutan asadas, pero más allá de poder degustarlas de esa manera, este fruto seco es tan versátil que quizás ni te imaginas todo lo que puedes hacer usándolo como materia prima. Quizás ya has dado un vistazo a la receta de sopa de castañas de Martín Berasategui y la hayas preparado. Pues bien, déjame contarte que también hay otras formas en que puedes sacar el máximo provecho. Así que presta atención y escoge cuál de todas estas recetas deseas preparar en esta temporada.
5Si quieres recetas saludables, esta ensalada es para ti
Para hacer esta rica ensalada con una mezcla de sabores única necesitarás: 30 gramos de coles de Bruselas, 50 gramos de castañas, brotes verdes, arándanos rojos, aliño a tu gusto y picatostes a tu gusto.
Cuece al vapor las coles de Bruselas y posteriormente saltéalas junto a las castañas con un chorrito de aceite de oliva virgen extra en una sartén. Sírvelas en una fuente con los demás ingredientes en crudo y aliña todo a tu gusto. Una receta sencilla y muy nutritiva.