Las castañas son deliciosas cuando se disfrutan asadas, pero más allá de poder degustarlas de esa manera, este fruto seco es tan versátil que quizás ni te imaginas todo lo que puedes hacer usándolo como materia prima. Quizás ya has dado un vistazo a la receta de sopa de castañas de Martín Berasategui y la hayas preparado. Pues bien, déjame contarte que también hay otras formas en que puedes sacar el máximo provecho. Así que presta atención y escoge cuál de todas estas recetas deseas preparar en esta temporada.
10Coles de Bruselas con queso y castañas
Hacer esta mezcla de sabores saludables y divinos es sumamente sencillo. Cocina las coles de Bruselas en un poco de agua durante al menos 5 minutos. Escúrrelas y déjalas enfriar por completo.
Precalienta el horno a 200° C y pon en una bandeja las coles hervidas, las castañas y especias a tu gusto. Espolvorea trozos de queso fresco por encima e introduce en el horno para gratinar.