Cómo hacer la tradicional panna cotta italiana

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El menú gastronómico italiano está lleno de recetas envueltas en una gran tradición y por lo general estas están inmersas en el máximo respeto a sus ingredientes sabores y formas de preparación. En el caso de los platos salados son muchos los platos que se adhieren a sus normas; entre ellos el risotto a la carbonara luce como uno de los más emblemáticos, mientras que la panna cotta es la representación máxima de sus postres.

Si quieres hacer una panna cotta con máximo sabor a tradición, quédate a conocer todos los detalles para lograrlo.

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Cómo se disfruta mejor

La panna cotta se sirve acompañada preferiblemente de un delicado coulis. Si lo deseas prepara uno de fresa y dale un toque vibrante de color y un sabor dulce y acidito maravilloso. Otras opciones son acompañarla de algún sirope de chocolate, caramelo e incluso dulce de leche. Adáptala a tu gusto y disfrútala.

Puedes también añadir algunos frutos secos o galletas. Si deseas sírvela bien fría, aunque definitivamente a temperatura ambiente se disfruta mucho más de su suave sabor.