Cómo hacer la tradicional panna cotta italiana

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El menú gastronómico italiano está lleno de recetas envueltas en una gran tradición y por lo general estas están inmersas en el máximo respeto a sus ingredientes sabores y formas de preparación. En el caso de los platos salados son muchos los platos que se adhieren a sus normas; entre ellos el risotto a la carbonara luce como uno de los más emblemáticos, mientras que la panna cotta es la representación máxima de sus postres.

Si quieres hacer una panna cotta con máximo sabor a tradición, quédate a conocer todos los detalles para lograrlo.

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Ingredientes necesarios para una panna cotta de sabor tradicional

Cómo hacer la tradicional panna cotta italiana
Foto: Pixabay

Aunque el nombre de este postre tradicional pueda intimidar un poco y dar la sensación de ser complicado de hacer, nada está más alejado de la realidad, pues para hacerlo, solo necesitas unos pocos ingredientes.

Necesitarás: ½ litro de nata para montar, 60 gramos de azúcar común y 3 hojas de gelatina sin sabor. Para saborizar puedes usar vainilla, canela u otro aromatizante de tu preferencia.