Cómo hacer la tradicional panna cotta italiana

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El menú gastronómico italiano está lleno de recetas envueltas en una gran tradición y por lo general estas están inmersas en el máximo respeto a sus ingredientes sabores y formas de preparación. En el caso de los platos salados son muchos los platos que se adhieren a sus normas; entre ellos el risotto a la carbonara luce como uno de los más emblemáticos, mientras que la panna cotta es la representación máxima de sus postres.

Si quieres hacer una panna cotta con máximo sabor a tradición, quédate a conocer todos los detalles para lograrlo.

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La panna cotta italiana: el dulce sabor de una tradición

Tal como sucede con postres tradicionales españoles como la natilla, la panna cotta italiana es sencilla y deliciosa.

Y es que, si hay algo que defina a un postre tradicional, definitivamente los orígenes sencillos y humildes lo hacen. La panna cotta es todo un clásico de la repostería italiana, del cual se desconoce con exactitud el origen. Esta delicia se prepara de una forma sumamente sencilla, con pocos ingredientes y con mucho amor y delicadeza, teniendo como resultado de unos simples pasos un postre absolutamente celestial.

 

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