Cómo hacer las tradicionales lionesas de hojaldre de nata

-

Las lionesas de hojaldre son uno de los postres más delicados, exquisitos y tradicionales que se pueden disfrutar. Su suave consistencia y su relleno cremoso y de gran delicadeza, las hacen muy demandadas y todos caen derretidos ante ellas apenas las disfrutan. Hacerlas en casa es más fácil de lo que puedes pensar; y de hecho, es algo bastante rápido. Quédate y conoce cómo hacerlas realmente divinas.

9
Cocina muy bien la masa

rellenas
Foto: Pixabay

Una vez que tengas integrada la harina con la mezcla, lleva de regreso la olla al fuego y cocina sin dejar de remover por un par de minutos. Debes retirar la masa del fuego cuando esta se despegue de las paredes de la olla y puedas formar una bola con ella.

Cuando la masa esté en su punto pásala a un bol y añade los huevos de uno a uno mientras los integras con la misma cuchara de madera. Espera que cada huevo esté completamente incorporado antes de añadir el siguiente y forma una masa homogénea.