Las lionesas de hojaldre son uno de los postres más delicados, exquisitos y tradicionales que se pueden disfrutar. Su suave consistencia y su relleno cremoso y de gran delicadeza, las hacen muy demandadas y todos caen derretidos ante ellas apenas las disfrutan. Hacerlas en casa es más fácil de lo que puedes pensar; y de hecho, es algo bastante rápido. Quédate y conoce cómo hacerlas realmente divinas.
7Cómo hacerlas con pasta choux
La pasta choux tiene una forma de preparación muy diferente a la del hojaldre, y de hecho, su característico interior aireado, no se logra con el uso de levaduras, sino más bien gracias al vapor. Te contaré cuáles son los ingredientes necesarios para hacerla, y también los pasos necesarios para lograrla.
Los ingredientes que necesitas para unas 20 lionesas son: 125 ml de leche, 125 ml de agua, 100 gramos de mantequilla, 150 gramos de harina, 4 huevos L, una cucharadita de azúcar, una pizca de sal, un huevo para pintar la masa.