Cómo hacer las tradicionales lionesas de hojaldre de nata

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Las lionesas de hojaldre son uno de los postres más delicados, exquisitos y tradicionales que se pueden disfrutar. Su suave consistencia y su relleno cremoso y de gran delicadeza, las hacen muy demandadas y todos caen derretidos ante ellas apenas las disfrutan. Hacerlas en casa es más fácil de lo que puedes pensar; y de hecho, es algo bastante rápido. Quédate y conoce cómo hacerlas realmente divinas.

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La nata: el relleno preferido de las lionesas tradicionales

Cómo hacer las tradicionales lionesas de hojaldre de nata
Foto: Pixabay

Para rellenar las lionesas de hojaldre, es necesario que estas se encuentren perfectamente frías; de esta forma se garantiza que queden con la crema intacta una vez que se rellenen.

Para montar la nata de manera perfecta, es necesario que tanto esta como los utensilios a emplear se encuentren perfectamente fríos. Para rellenar las lionesas utiliza una proporción de 250 gramos de nata y 50 gramos de azúcar pulverizada. Móntala muy bien y procede a rellenarlas.