Las lionesas de hojaldre son uno de los postres más delicados, exquisitos y tradicionales que se pueden disfrutar. Su suave consistencia y su relleno cremoso y de gran delicadeza, las hacen muy demandadas y todos caen derretidos ante ellas apenas las disfrutan. Hacerlas en casa es más fácil de lo que puedes pensar; y de hecho, es algo bastante rápido. Quédate y conoce cómo hacerlas realmente divinas.
10Forma las lionesas
Pon la pasta choux dentro de una manga y utiliza una boquilla ancha y lisa. Forma bolas separadas unas de otras sobre una bandeja forrada con papel vegetal y píntalas con el huevo batido ayudándote con un pincel.
Hornea a 190° C por 20 minutos y luego bajar la temperatura a 180° C y déjalos hasta que estén dorados. Durante los primeros 20 minutos, no abras el horno, de lo contrario se desinflará la masa. Una vez que estén listas las lionesas, rellénalas con la nata cuando estén frías, siguiendo los pasos de las de hojaldre.