Las carrilleras al vino tinto de Arguiñano que gustan a todo el mundo

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Las carrilleras al vino tinto son uno de esos platos que parecen más complicados de lo que lo son en realidad. Para ayudarnos a realizarlo con mucha facilidad, Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos. De esta manera, podrás utilizar todas estas técnicas para replicarlo en las cercanas comidas o cenas navideñas.

Además, el cocinero vasco nos recomienda acompañar a la carne con un pastel de patata, que no te va a costar nada hacer. A continuación, te mostramos las carrilleras al vino tinto de Arguiñano que gustan a todo el mundo.

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CORTA LA CARRILLERA EN FILETES

Foto: Atresmedia

Las carrilleras al vino tinto ya casi están. Pero antes de servirlas, tienes que cortar los trozos de ternera en filetes. Esta carne es muy melosa, por lo que no te va a costar nada partirla con el cuchillo. Van a salir prácticamente sin que hagas fuerza. Córtalos sin que sean muy finos ni muy gordos. Calcula cuántos vas a servir por persona para que no te quedes corto.