Las carrilleras al vino tinto de Arguiñano que gustan a todo el mundo

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Las carrilleras al vino tinto son uno de esos platos que parecen más complicados de lo que lo son en realidad. Para ayudarnos a realizarlo con mucha facilidad, Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos. De esta manera, podrás utilizar todas estas técnicas para replicarlo en las cercanas comidas o cenas navideñas.

Además, el cocinero vasco nos recomienda acompañar a la carne con un pastel de patata, que no te va a costar nada hacer. A continuación, te mostramos las carrilleras al vino tinto de Arguiñano que gustan a todo el mundo.

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TRITURA LA SALSA

Foto: Atresmedia

Cuando hayan transcurrido los 40 minutos, quítale la tapa a la olla y saca las carrilleras. Ahora tienes que triturar la salsa con la ayuda de la batidora para que quede más homogénea. No es necesario que lo eches a un vaso, ya que puedes batirla desde la misma olla. Si la salsa no te ha quedado ligada, Arguiñano te recomienda echarle un poco de harina de maíz para que espese un poco.