Las carrilleras al vino tinto son uno de esos platos que parecen más complicados de lo que lo son en realidad. Para ayudarnos a realizarlo con mucha facilidad, Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos. De esta manera, podrás utilizar todas estas técnicas para replicarlo en las cercanas comidas o cenas navideñas.
Además, el cocinero vasco nos recomienda acompañar a la carne con un pastel de patata, que no te va a costar nada hacer. A continuación, te mostramos las carrilleras al vino tinto de Arguiñano que gustan a todo el mundo.
6TAMBIÉN LE TIENES QUE AÑADIR AGUA
Para rebajar un poco el sabor y la consistencia del vino, le tienes que añadir al guiso un vaso de agua. Este es el momento para que le eches una pizca de sal. Ponle la tapa a la olla y en cuanto empiece a salir el vapor por el pitorrito tienes que calcular 40 minutos. Arguiñano nos recuerda que las carrilleras al vino tinto se tienen que hacer a fuego medio para que ni se quemen ni se evapore todo el líquido.