Las carrilleras al vino tinto son uno de esos platos que parecen más complicados de lo que lo son en realidad. Para ayudarnos a realizarlo con mucha facilidad, Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos. De esta manera, podrás utilizar todas estas técnicas para replicarlo en las cercanas comidas o cenas navideñas.
Además, el cocinero vasco nos recomienda acompañar a la carne con un pastel de patata, que no te va a costar nada hacer. A continuación, te mostramos las carrilleras al vino tinto de Arguiñano que gustan a todo el mundo.
5ÉCHALE EL VINO AL GUISO
Una vez que las verduras se han rehogado, vuelve a meter las carrilleras en la cazuela. Llega el momento de añadir los vasos de vino al fuego. Arguiñano recomienda que si alguno de los comensales no puede tomar alcohol lo sustituyas por mosto tinto. Entonces, le añades un vaso de vino tinto y otro de Oporto. También le tienes que poner la hoja de laurel y la rama de tomillo.