Las carrilleras al vino tinto de Arguiñano que gustan a todo el mundo

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Las carrilleras al vino tinto son uno de esos platos que parecen más complicados de lo que lo son en realidad. Para ayudarnos a realizarlo con mucha facilidad, Arguiñano nos va a enseñar todos sus trucos. De esta manera, podrás utilizar todas estas técnicas para replicarlo en las cercanas comidas o cenas navideñas.

Además, el cocinero vasco nos recomienda acompañar a la carne con un pastel de patata, que no te va a costar nada hacer. A continuación, te mostramos las carrilleras al vino tinto de Arguiñano que gustan a todo el mundo.

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SACA LAS CARRILLERAS DEL FUEGO

Foto: Atresmedia

Aprovecha estos minutos para ir pelando y picando la cebolla, la zanahoria y los dientes de ajo. Cuando notes que la carrillera ya está dorada sácala del fuego. De esta forma, has sellado la carne y cuando la guises sus jugos quedarán dentro. En ese mismo aceite, rehoga las verduras durante cinco minutos. De este modo, su sabor se va a mezclar con las grasas que ha soltado la carne…