Sepia: cómo debes freírla para que siempre esté jugosa

-

La sepia es uno los pescados y mariscos más utilizados en la cocina. No hay restaurante o bar que se precie sin que tenga en su carta a este animal a la plancha. Y es que además de ser muy económico y rico, es muy saludable. La sepia produce menos colesterol que otros moluscos parecidos como los calamares.

Por lo que no hay excusas para comprar este alimento y hacerlo en casa. Además, este plato suele gustarle mucho a los niños y es una manera para que coman pescado. A continuación, te mostramos cómo debes freír la sepia para que siempre esté jugosa.

2
LA COMPOSICIÓN NUTRICIONAL DE LA SEPIA

Uno de los puntos más fuertes de la sepia es que es una gran fuente de proteínas y apenas contiene grasas, por lo que es un gran aliado para perder peso. Pero ojo con lo que la acompañes, que ahí pueden estar las calorías de más. Este plato se suele servir con mayonesa multiplicando la ingesta de calorías. La puedes comprar tanto fresca como congelada y es que sus nutrientes no se ven afectados…