Así se prepara una asadura de cordero en 20 minutos

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Hay sabores que saben a tradición, a esos matices de aromas y sabores concentrados frente a los fogones y mezclados con excelsa magia por parte de las abuelas. Uno de estos sabores es el de la asadura de cordero. Un plato de apariencia muy sencilla, pero que de la mano de las abuelas alcanza un sabor a gloria. 

Si amas los sabores de toda la vida y su sencillez, la asadura de cordero es para ti. Y hoy te voy a contar todos los detalles que necesitas saber para que te quede perfectamente divina en tan solo 20 minutos.

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El toque picante de la cayena

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Foto: Pixabay

La cayena dará un toque de picante exquisito a la asadura de cordero. Sin embargo, si no deseas un sabor picante, puedes obviarla.

Otra alternativa para la cayena es usar un poco de pimentón en polvo picante. De hecho, hasta unas gotitas de tabasco pueden resultar en un sabor exaltado. En todo caso, dependerá completamente de tu gusto por el picante. Si decides añadirla, agrégala al majado y tritúrala muy bien.