Hay sabores que saben a tradición, a esos matices de aromas y sabores concentrados frente a los fogones y mezclados con excelsa magia por parte de las abuelas. Uno de estos sabores es el de la asadura de cordero. Un plato de apariencia muy sencilla, pero que de la mano de las abuelas alcanza un sabor a gloria.
Si amas los sabores de toda la vida y su sencillez, la asadura de cordero es para ti. Y hoy te voy a contar todos los detalles que necesitas saber para que te quede perfectamente divina en tan solo 20 minutos.
6Así debes añadir la asadura de cordero
Tal como te he comentado, si este proceso lo haces en olla rápida, tendrás un plato de asadura de cordero perfecto en 20 minutos o menos. Ahora bien, algo que te va a ayudar a tener un resultado más rápido en una cocción en olla convencional, es tener la asadura precocida.
El tamaño de la asadura es fundamental. Es necesario que la cortes en trozos pequeños. De esta forma su cocción se hará realmente rápido.