Hay sabores que saben a tradición, a esos matices de aromas y sabores concentrados frente a los fogones y mezclados con excelsa magia por parte de las abuelas. Uno de estos sabores es el de la asadura de cordero. Un plato de apariencia muy sencilla, pero que de la mano de las abuelas alcanza un sabor a gloria.
Si amas los sabores de toda la vida y su sencillez, la asadura de cordero es para ti. Y hoy te voy a contar todos los detalles que necesitas saber para que te quede perfectamente divina en tan solo 20 minutos.
5Comienza con un sencillo sofrito
Lo primero que debes hacer es preparar un sencillo sofrito. Para ello, pela la cebolla y pícala en trocitos pequeños.
En una cazuela vierte un chorro de aceite de oliva virgen extra y pon la cebolla picada a sofreír a fuego medio por unos 10 minutos. Es importante que estés atento para que la cebolla quede dorada, pero sin quemarse en exceso. Añade el pimentón verde y sofríe hasta que esté tierno.