Así se prepara una asadura de cordero en 20 minutos

-

Hay sabores que saben a tradición, a esos matices de aromas y sabores concentrados frente a los fogones y mezclados con excelsa magia por parte de las abuelas. Uno de estos sabores es el de la asadura de cordero. Un plato de apariencia muy sencilla, pero que de la mano de las abuelas alcanza un sabor a gloria. 

Si amas los sabores de toda la vida y su sencillez, la asadura de cordero es para ti. Y hoy te voy a contar todos los detalles que necesitas saber para que te quede perfectamente divina en tan solo 20 minutos.

4
Ingredientes que necesitas para una asadura de cordero con sabor a tradición

Ingredientes
Foto: Pixabay

La asadura se cocina de una forma bastante modesta y no es necesaria una lista larga de ingredientes o pasos complejos para su preparación.

Los ingredientes que necesitas son: 1 kg de asadura, 1 cebolla mediana, 2 dientes de ajo, perejil, ¼ de pimiento verde, 1 cayena, 200 gramos de tomate maduro, sal y ½ vaso de vino blanco.