Hay sabores que saben a tradición, a esos matices de aromas y sabores concentrados frente a los fogones y mezclados con excelsa magia por parte de las abuelas. Uno de estos sabores es el de la asadura de cordero. Un plato de apariencia muy sencilla, pero que de la mano de las abuelas alcanza un sabor a gloria.
Si amas los sabores de toda la vida y su sencillez, la asadura de cordero es para ti. Y hoy te voy a contar todos los detalles que necesitas saber para que te quede perfectamente divina en tan solo 20 minutos.
2Lo más importante: la limpieza profunda de la asadura
Al estar constituida por vísceras de cordero, la asadura tiende a tener un sabor bastante fuerte. Debido a esto, lo primero que debe hacerse es someterla a una limpieza concienzuda.
Pon la asadura en agua fría con apenas un chorro de vinagre por al menos unos 5 minutos. Este breve remojo contribuye a extraer el exceso de sangre y el olor fuerte del cordero. Así mismo, retira bien los restos de nervios que puedan permanecer pegados.